Пепел
Слова разрывая на слоги.
В стихе лишь одни многоточья,
Но даже они так убоги.
Стихи превращаются в пепел
В огне электронных каминов.
Разносит по городу ветер
Остатки листочков невинных.
Никто не прочтет, не узнает
О муках, терзаньях поэта…
А горсточка пепла летает,
И в стих превращается где-то.
1.11.2007
______________________________
О, где ты! О, где ты, моё вдохновенье?
Иссякли слова, на исходе терпенье.
Отбили часы уж одиннадцать раз –
В блокноте лишь пара оборванных фраз…
Свидетельство о публикации №107110103309
Вдохновения и удачи, Пётр.
Пётр Белов 2 17.01.2021 09:45 Заявить о нарушении