Вот и всё

* * *

Вот и всё. Нас нет. Уже много времени прошло с тех пор. Как будто и не было нас вовсе. Как будто всё было сном. Сейчас, спустя несколько месяцев, мы уже снова другие. Очередные новые мы. У каждого своя жизнь. Зачем ты мне пишешь?

Мне без тебя… спокойно. Большую часть суток. Стараюсь не думать ни о чем. Сейчас оглядываюсь назад, стараюсь смотреть на все, что было, трезво. Многого не прощу тебе. Обман твой не прощу. Безразличие не прощу. Слёз своих не прощу. Потому что я сильный, а ты оказалась сильнее. И не поняла. Я знаю, почему твои чувства остыли. Во многом моя вина. Я не мог иначе, прости.

Главное, что сейчас понимаю, - мы несовместимы. И стараюсь тебя забыть.

Только, знаешь… я могу стараться сколько угодно. Но такие вещи остаются с нами навсегда. Я уже даже и не знаю, кто такая сейчас эта ты, чем она живет, о чем мечтает, с кем проводит дни и ночи. Люблю образ из прошлого, из своих снов.

Думаю, мы никогда не сможем быть друзьями. Хотя бы потому, что я не могу адекватно с тобой общаться. После всего сделанного и сказанного. Ты жестокая.

Спасибо тебе за урок. Более не буду столь опрометчив в выборе человека, которому решу посвятить жизнь. Взвесив всё, я посвящаю свою жизнь себе. Как ты и учила. И идите все к черту.

Как у меня дела? Всё шикарно! Правда! Так хорошо без любви!

Знаешь, я до сих пор каждый вечер думаю о тебе… когда же это кончится? Это как сон, который приходит к тебе каждую ночь, и ты ничего не можешь поделать. Вот сижу, пишу весь этот бред, потому что боюсь идти спать.

И зачем я встретил тебя!

Боюсь себе признаться, но заставлю себя это сделать. Я мечтаю о том, чтобы когда-нибудь снова коснуться твоих губ своими. Больно. Вот и всё.

01.11.07


Рецензии
Мне очень понравилось ваше произведение,правильнее сказать,"зацепило" своей правдой,искренностью-то,о чем написано,испытывает порой не только мужчина,но и женщина,независимо от их возраста - это меня тоже поразило.И очень тонкое наблюдение:"мне без тебя...спокойно" и все равно,несмотря ,что "очередные новые мы",душа болит,и,как сказал Шекспир,"того же яда требует она,который отравил ее однажды".Спасибо за впечатления,новых вам успехов в творчестве!

Анна Ченских   12.11.2007 14:31     Заявить о нарушении