Бумажные самолётики
Ветер рвётся играть, как дитя.
Крыш восторг и закон оригами
Наполняют сегодня меня.
Облака не поверят - не надо!
Волшебство моё в ловкости рук.
И пространство теперь не преграда,
Нам собрать все улыбки вокруг.
Дар свободы с ветрами разделим,
Удивляя прохожих игрой!
Этот мир мы сегодня изменим...
Если нет, то столкнёмся с землёй.
Санкт-Петербург, 23:07 01.11.2007
Свидетельство о публикации №107110103297
Татьяна Белер 28.02.2021 21:27 Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Лунная Тень 01.03.2021 01:19 Заявить о нарушении