О доверии

Мне от чего то грустно и тоскливо,
Ты спишь, я охраняю чуткий сон.
А мысли все бегут неторопливо
Безсмысленная ночь - мы не вдвоем.

Я понимаю все! Но как обидно...
Что в жизни, обстоятельства свои.
Тебе, ведь как всегда, все очевидно...
А я умру, зачахну без любви.

Я шуток иногда не понимаю,
Но это мелочь, правда, Милый Мой?
Проблема лишь одна - не доверяю...
Но так хочу! Поверь мне! Всей душой.


Рецензии