Бездна

1.
Всё имеет начало, ничто не имеет конца,
Впереди глубина, даль, прожженная искрами звезд.
Нет пути за спиной, нет друзей, нету даже лица,
Только память о том, что могло быть, но все ж не сбылось.

Пр.:
Нет надежды, цели нету
И внутри нет места свету,
Лишь из бездны звезды светят,
Только есть ли там твоя?
Так отринь судьбы оковы,
И, горя звездою новой,
Озари души альковы,
И заставь себя сиять.

2.
Эта бездна без края и времени - рай или ад.
Слабый духом найдет здесь тюрьму, где оставлен страдать,
Только сильный способен бороться и, сладив с собой,
Засиять потерявшимся здесь путеводной звездой.


Рецензии