Ты заковал меня в цепи любви...
обманом украл мое сердце.
Тебя умоляю не приходить,
Тебе не открою я дверцу.
Пусть сердце мое вновь в сомненье стучит,
А взгляд полон боли и горя.
Себя я сдержу, пусть душа помолчит,
Но знай, что не свидимся вскоре.
Пусть разум возьмет над моим чувством верх,
Меня оградит от ошибки.
Я так не хочу слышать твой едкий смех
И видеть фальшивость улыбки.
Свидетельство о публикации №107110103279