За окном стучится дождик

За окном стучится дождик
и зовет гулять по лужам.
Ты бери скорее зонтик,
может, будет зонтик нужен.

Дождик каплями стучится
по домам, деревьям, кошкам.
Кто промокнуть не боится
вслед за ним! Не жмись к окошкам!


Рецензии