Ночь

расстекается ночь темнотой по окну..
ветер бьется в стекло,словно просит впустить..
я дрожащие губы упрямо сомкну..
я сумею! смогу эту ночь пережить!
я не сдамся теням что ползут из углов,
не позволю душою своей завладеть..
одиночество воет как стая волков..
наплевать! не боюсь! я умею терпеть!
злым соленым дождем по щекам хлещет страх..
и клыками печаль сердце рвет на куски..
зубы стиснуты так,что аж кровь на губах..
и царапают грудь когти ведьмы тоски..
только ведьма не знает-я сильней чем она!
и я глядя в глаза ее зло рассмеюсь :
" Ты сломать меня хочеш? ты нелепо- смешна!
я от этого только сильней становлюсь!!!"


Рецензии