Отчаянный поиск-потеря изначально

Старое,-ты радостное счастье
И в тот же миг безумное ненастье
Как я тобой болею,старое моё,
Душа моя так изнывает за тобою,
Не позовёш ты за собою
И не укроеш покрывалом своих лет,
В покое не оставиш,даря лишь сердцу
След,тоски неизлечимой,
Я -пленница твоя,навеки,навседа.

О старое моё,стремительно летело
В никуда и в неизвестности паря,
Внезапно обратилось в прошедшие года,
Заглушит боль-моя слеза,
Затянет рану-стон утраты.

Цветок увядший прошлой жизни,
Не разрастайся в моих мыслях,
Не опыляй меня ты ядом,
Верить брось,закрой отчаянных надежд
Очаг,не мучай лепестками,не мани,
Останься там,где ты должно быть
С приходом солнца-уходи!!!
01.11.07


Рецензии
"Цветок увядший прошлой жизни..."
Как бреме ляжет мне на плечи...
О том меня ты не вини,
При скорой нашей встрече...

Сергей Вшивцев   22.11.2007 14:21     Заявить о нарушении
Тебя не стану я винить,
Но цвет цветка заманит,
А запах прошлого дурманит,
И нет спасенья от такого привиденья.
С иронией и грустью)
спасибо за интересный отклик.

Лолита Аветисян   23.11.2007 01:04   Заявить о нарушении