На опушке в лесу

На опушке в лесу
я увидел лису,
помахал ей рукой
и пошел за рекой.

Вдоль реки долго шел,
старый мостик нашел.
Там сидел толстый жук,
много лап или рук?

Я спросил у жука,
Жук, река глубока?
Тот помедлил чуть-чуть
и ответил: "Аж, жуть!"


Рецензии