Малыш

Лунный свет проник в окошко,
На постель твою,малыш...
Подури ещё немножко,
А потом сиди,как мышь...
Т-с-с!Смотри,как сонно вдаль
Поглядела твоя кошка...
И тебе её так жаль-
Не дают заснуть ей блошки...
Что тебе мешает спать?
Закрывай скорее глазки...
Просишь что-то рассказать?
Сны подарят тебе сказки!


Рецензии
Кошка с Блошкой? - не пугайся! -
Только рифма, милый друг!
Например - Китайцы-Зайцы!-
они косят вместе луг!

гы

сам.
однако

Александр Осень   04.11.2007 21:03     Заявить о нарушении