Письмо в настоящее

Как хорошо когда есть человек,
Который не предаст и не осудит.
Который в непогоду-в дождь и снег,
Пойдет с тобой,в дороге ныть не будет.

Уходят те,кто слабые душой.
Один предал,другой ударил в спину.
А этот человек всегда со мной.
И делит боль со мной на половину.

Лишь потому я верить продолжаю,
Лишь потому горит еще огонь.
Еще не раз я ошибусь,но знаю-
Ее рука сожмет мою ладонь.

Мы с ней уже не мало пережили
И думаю еще переживем.
Смеялись,плакали и как волчицы выли.
И пели...И не раз еще споем.

Я часто нахожу и вновь теряю.
Взлетаю словно птица в вышину
И как обычно крылья опаляю
И обожженная опять к тебе ползу.

Я не услышу от тебя упреков-
Что, мол, сама смотрела куда шла.
Не будет и язвительных намеков
О том что черте что опять нашла.

Я просто прорыдаю тебе в трубку,
Что так и так, и я опять одна,
Ты помолчишь, подумаешь минутку.
И скажешь:"Нат,да горе не беда."

Да!не беда!ты как всегда права.
Ты понимаешь все без лишних фраз.
Любовь мужчин красива,но слаба,
А дружба женская сильней сильней во много раз!


Рецензии