обними меня...

Обними меня покрепче, я скучала, ты пойми
Сердце, сердце очень ныло без твоей большой любви
Сколько раз я оступалась и молилась в пустоту
Я страдала, умирала, но зачем всё не пойму
Я не верила, не знала, что хочу с тобою быть
Я совсем не понимала, что смогу тебя любить
Бесконечно я бежала по асфальту в темноту,
Я дрожала и искала, думала свою мечту
Спотыкалась я об камни, руки в кровь свои драла
И на стены натыкалась, но бежала снова я
И за спину повернувшись, видела я твою тень
Но бежала я отважно поскорее в новый день
И казалось, что ты в прошлом и легко тебя забыть
И казалось, что другого без труда смогу любить
И казалось, что обида в сердце раненном живёт
И казалось, что свобода мою боль во мне убьёт
Но... в висках колотит что-то, поступила к мозгу кровь
Я ошиблась вновь в расчётах, оступилась где-то вновь
Оказалось, что любила я без цели, а душой
Оказалась, что хотела быть не с кем-то, а с тобой
Оказалось, счастье рядом... и искать мне не пришлось
Оказалось, мы не вместе, оказалось, что мы врозь
Кто виновен, я не знаю, может ты, а может я
Обними меня покрепче, всё равно я вся твоя!!!!


Рецензии
Просто супер, как всегда чётко, легко и в самую глубину души. Надеюсь, вы не ошиблись в том, что любите, что не привычка. Всего самого светлого,

Наталья Рыбальченко   05.04.2008 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.