Зачем ты говорила о любви?

Зачем? Ты это сделала со мной,
Зачем? Твердила мне слова,
про вечную свою любовь,
зачем? Ты привязала так меня
и сбросила с вершины алтаря.

Я оборвался, на шее кожу разорвав,
как пес спустился от тебя,
бежал, зачем куда, не знал.
Зачем? Мои глаза убила ты
они полны были любви.
И ты, наливши серого чернила
взяла и заморозила зрачки .

Зачем? Ведь только снова я поверил,
что в жизни есть еще любовь,
Зачем? Ты опрокинула сосуды,
заливши простыню, ты в кровь.
Зачем? Ты сердце растопила,
когда оно набрало ход,
ты резко все остановила.
Нажав рукой своей на стоп.
 
Ты все сама похоронила,
так положи уже венки,
ответь, зачем оно все было,
Зачем ты говорила о любви?


Рецензии