Неужель

Неужель средь созвездий печальных
Мы не встретим с тобою закат
Поздно мы с тобой повстречались
А ни несколько тысяч назад…

Сколько будет плутать одиноко
След усталой замерзшей кометы
Не вини, что с тобою жестока
С неоттаявшим сердцем планеты

Слово вычертит вечность сурово
Неужель - начертает судьба -
Ни надежда, ни зависть, ни злоба
ни любовь и ни скорбь – «никогда»!


Рецензии
Ни когда не бывает не поздно,
Поздно - это, когда за порог,
Поздно, где небо без звёздно,
Поздно, когда одинок.

Микола Крапка   16.09.2021 14:04     Заявить о нарушении