Конверт

Проснувшись в холодной постели
Вдохнув аромат пустоты
Спускаюсь с небес я на землю
На ней от меня ушел ты
Звенящей в ушах тишиною
Встречает меня лишь рассвет
Ты бросил небрежной рукою
С деньгами на тумбу конверт
Там хватит на то что бы выжить
Точнее прожить пару лет
Но мне не нужны подаянья -
Я крикнула это в ответ.
Ты вовсе не должен мне денег
Не должен ты мне и любви
Ты просто будь рядом со мною
Меня за собой позови..
Но ты не зовешь, не приходишь,
Ты всё разорвал на корню
Ты новых подружек заводишь
А я как и прежде люблю.

Проснувшись в холодной постели
Конверты беру не стыдясь
С небес я спустилась на землю
Меня не узнать отродясь.
Звенящей в ушах тишиною
Меня не встречает рассвет
Я больше не брежу тобою
В душе ничего моей нет.
Пустует пространство под счастье
Местечко для вечной любви
Меня лишь волнуют конверты -
Зарплата за ночи мои.


Рецензии
Это жестоко...

Разве может один человек окончательно разрушить молодую душу,не оставив надежды на возрожденье?!

Олеся Бородина   06.11.2007 02:22     Заявить о нарушении
Мне кажется может (разрушить).. есть такие ранимые души.. которые от ран черствеют.. но всё таки это исключение я думаю..
но надежда всё изменить есть всегда.. не все успевают..
(история не реальная) ;-)

Катерина Откровенная   06.11.2007 10:46   Заявить о нарушении
Это определённо успокаивает(то.что история нереальна)))))

Олеся Бородина   06.11.2007 17:22   Заявить о нарушении