Я сошла с ума, я себя потеряла...
В лабиринтах любви, в лабиринтах измен.
Сердце в дырах насквозь - их любовь прожигала,
Я одна, и в душе я - как загнанный зверь.
Мне любовь даровала слезы ночью в подушку,
Мне любовь подарила одиночество мук.
Знала... знала - любовь не игрушка.
И теперь - я никто... Только сердца стук.
Ни жива. Ни мертва. Я забыта... собою.
Мои мысли и слезы - вы мешали мне жить.
Я наивный романтик, я убита любовью.
Лишь ЕГО никогда не смогу я забыть...
Свидетельство о публикации №107110103198
Красотка Мери 30.05.2008 00:23 Заявить о нарушении
с ответным теплом,
Твой Ангел 18.06.2008 19:59 Заявить о нарушении