Как никогда сегодня я смеюсь!
Я больше не злорадствую,не злюсь,
Жить с добротою мне вдвойне приятно!
Как никогда сегодня веселюсь!
Я птицей чувствую себя летящей!
Я даже обессилеть не боюсь,
Стремясь в ту даль,где правит счастье!
Горит надежда,греет вера,
Мерцает тускло огонёк,
Всё хорошо бывает вмеру,
Пройдёт и сказочный денёк!
Настанут дни потяжелее,
Непросто будет их прожить.
Мы всё преодолеть сумеем,
И не придётся слёзы лить!
А кто сказал,что жизнь проста?!
Кто гарантировал нам счастье?!
Как любим мы невыносимое ненастье
Навязывать на алые уста!
А может,всё не так уж сложно,
Уж если не принять тревожно?!
Ведь зачастую сами мы
Придумываем страх и сны.
Прекрасна жизнь и в радости,и в горе!
Ведь горе тоже можно пережить!
Как важно в своей милой роли
Спокойствие и веру сохранить!
Идти,пусть робко,но вперёд,
Назад не отступая!
Настанет наш с тобой черёд,
И мы не заскучаем!
Свидетельство о публикации №107110103196
Марина Авс 18.03.2009 22:45 Заявить о нарушении