Искала мысленно тебя
Стучалась в чьи-то двери,
А ты тихонько мирно спал,
И в сны входили тени.
Где был, когда,в каком краю,
Как мыслил, слышал,видел?
Ты смог найти любовь мою?
Во сне меня увидел?
Я там была, в саду, в цветах
Красивых, жёлто-синих,
Качалась я на облаках
Воздушных, словно, иней.
Всегда, хочу я быть с тобой,
В реальности и в мыслях,
Тебя я заслоню собой,
Не растворяйся в выси!
Свидетельство о публикации №107110103141