Слеза на щеке не угасла...
В сердце боль не прошла,
Пришло нам время расстаться,
Расстаться,увы,навсегда.
Прощай,не пиши ты мне больше,
И номер мой в книжке сотри,
Пойми,ведь так будет лучше,
А за боль прошу, извини.
Прошу не зови меня милым,
И камни на грудь не клади,
Без тебя я буду счастливым,
Ведь вся жизнь у меня впереди.
Не надо мне больше советов,
И на плечо моё не реви,
На глупость мою нет ответов,
Хоть же сердце моё не гневи.
Не смотри на меня так сурово,
Всё кончилось,мосты сожжены,
Найди ты скорее другого,
У кого в сердце плетутся цветы .
Свидетельство о публикации №107110103138
С теплом и уважением
Кира Вельд 13.11.2007 17:12 Заявить о нарушении
С Уважением И Теплом Намик!!!(((((((((((((((((
Алекперов Намик 13.11.2007 23:07 Заявить о нарушении