Мой мир
Как мир пугает пустотой,
Ведь я в душе весь мир согрела,
Но отпустить боюсь под суд чужой.
Ведь не понять деревьям, птицам,
Как может рыба в речке жить,
Так не понять и некоторым лицам,
Как можно мир в душе своей взрастить.
03.04.07
Свидетельство о публикации №107110103137