Tempus nemini!!!

Время не ждет !!!

Tempus nemini !!!

Время идет

Вне времени -

Бог - Идиот?

Ваятель Натуры

Рraevalebit de Jure !!!

Сеятель семени

Tempus nemini !!!



Бремя несущего

"Истину Сущего" -

Грузная ноша

Что в ней хорошего?

Лучше предлога

Казнить ради Бога

Разве найдешь?


Tempus nemini !!!

Во времени

Эфемерен приют

Tempus nemini !!!

Вне времени -

Абсолют!!!



2006 год


Рецензии