Первый поцелуй

Как нежен первый поцелуй,
Его я сладко предвкушаю,
Под лепестками роз станцуй,
Об этом танце я мечтаю.

Застынут стрелки на часах,
Не в силах больше нам перечить
Нет притяженья в полюсах
Важнее нету этой встречи.
 
В подарок губы целовать,
Цветов без памяти оставить
Я с неба звёзд готов достать,
Лишь память о себе оставить.

Так мягко косновенье уст
Руками обвивая тело,
Все мысли улетят и пусть
Ведь сердце птицею запело.


Рецензии
оч. нежно...проникся:) спасибо

с теплом, Антон

Антон Нежный   15.11.2008 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.