Сон Любви
И я представлю что ты рядом,
Но ты уже давно не та
Твой облик искажен,изгаден
И вот я мчусь на всех порах
Домой скорей-тебя увидеть
Чтоб опровергнуть мысли страх
Тебя вновь больше не увидеть
Я больше не могу скрывать
Души своей я содраганья,
Тебе хочу я всё сказать
Но нет решимости в признанье
И нет взаимности ко мне
Твой горький яд испил однажды
Теперь не хочется же мне
Лечить свой организм натяжный
Но я надеюсь в глубине
Души прекрасные порывы
Разделишь ты со мной во сне
И вновь всё будет так красиво.
Свидетельство о публикации №107110100031