Не так!

Закончилась водка...
Ни слова, ни строчки.
Опустилось ниже уровня земли.
Дальше пусто, тихо, грустно
Как в картинах у Дали.
Я теку. Часами мягкими.
И твердею ото дня...
За мня решили Спасские
Башни Спасские Кремля.


Рецензии