На нас тобой еще рано ставить крест

На нас тобой еще рано ставить крест.
Мы – живы. Мы знаем, в чем соль земли.
И главное – мы с тобою сумели, смогли
Противостоять воле грозных небес.
Мы знаем, как много приходится жить
Для одного мгновения - мгновения счастья.
Видимо, это наше с тобою ненастье –
Тучи и гром, и дрожащая времени нить.
На нас тобой еще рано ставить крест.
Мы просто знаем, что в этом глухом перекрестье
Мы остаемся всегда и все время вместе.
Мы нашли свое место из сотен и тысяч мест.
И пусть говорят, что у нас впереди – только боль,
И пусть говорят – мы нули в бесконечности чисел.
Я знаю, ты знаешь – всей жизни безумной смысл
В том, чтобы крылья расправив, уйти от земли…


Рецензии