На исходе октября
Воздух чуть горчит разлукой,
Расставанием с мечтой,
Эхом падающих звуков
Листьев в роще золотой.
Вечер жизни, вечер года.
В мелких лужах - хрупкость льда.
Утомлённая природа
Принимает холода.
Шелестит травой погибшей
На исходе октября.
Иней нежно лёг на крыши.
Дни стремительно горят.
По кленовым листьям алым
Кошка-ночь крадётся в дом...
Дочка тихо прошептала,-
Папа! Папа, мы умрём?..
Свидетельство о публикации №107110103086
Желаю творческих успехов и удачи на конкурсе.
С теплом,
Зинаида Королёва 06.11.2007 18:27 Заявить о нарушении
Прошу прощения за поздний ответ:)
Дмитрий Шунин 30.11.2007 22:59 Заявить о нарушении