Тайна

Отчуждение напрасно,
Я одна не существую.
В этой жизни безучастно,
Смело истины трактую.
Перемежности свободы,
Мысли лягут на ладони.
И под синим небосводом,
Задыхаясь водородом,
Я открою миру тайну,
От которой мир прозреет,
Только я её писать не стану,
Кто прочтёт, не поумнеет.

29.03.05


Рецензии