Я хочу заболеть...
Лечь и лежать.
И сердце болит.
Я устала опять.
Глаза нарасапашку
И слезы текут.
Мерно, неровно
Вздымается грудь...
Хочу замереть,
Лечь камнем на дно.
Хочу замолчать.
Немое кино.
Кого я дурачу,
О чем я пишу...
Я в жизни давно
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ...
Свидетельство о публикации №107110103065