Мой проигрыш
Как будто неудача висит над головою.
Ошибки я опять свои осознаю,
Опять дружу с своей разлучницей бедою.
В руках держу не те я масти,
Игра картёжная – провал.
Я проиграла в карты своё счастье
И жду плачевный свой финал.
Розетты роз, гвоздик бутоны,
Как будто похорон души.
А я сожгу все анионы,
И катионы станут не важны.
Бросай удача кости горделиво,
Тебе не выиграть этот тур.
И я одна шипы брезгливо
Начну ломать, ломая маникюр.
02.03.05
Свидетельство о публикации №107110103063
Кристина Поплавская 09.12.2007 07:14 Заявить о нарушении
Спасибо.
Людмила Дубравина 16.12.2007 01:30 Заявить о нарушении