Джо
В безмятежный, доверчивый вечер,
Тонким лезвием светлой тоски,
Вскрыто сердце – расправлены плечи
И огромные крылья легки.
Лунный мед неизбывно струится,
Дремлет город, безмолвию рад,
Молча ринулась серая птица,
Как и я – в темноту, наугад.
И воскреснет для этих мгновений,
Легким отзвуком нежной души,
Голос теплый, из света и тени,
И замрет в благодатной тиши...
Свидетельство о публикации №107110103046
Я потрясен.
С наинежнейшими!
Сергей Судаков 04.11.2007 11:00 Заявить о нарушении
Спасибо Вам самое-самое теплое и искреннее!
Спасибо!
Светлана Пугачева 04.11.2007 14:54 Заявить о нарушении