Мои мысли

Возвращайтесь домой, мои мысли,
Словно птицы, летящие в даль.
В небосводе лучи зависли,
По глазам пробегает печаль.
Свежий ветер, морозный вечер.
Мне так хочется быть одной.
Гонит тучи куда-то ветер,
Не скрывайся же, солнце, постой.
Одурмань меня светом ярким,
Обожги мне устало глаза.
Я скажу себе: «Как приятно,
Провожать закат из окна».

31.01.05


Рецензии