Уходи
И покрепче закрой эти двери.
Что случилось? Когда? Не пойму!
Только я тебе больше не верю!
Я не верю тебе, я не ве-рю те-бе,
И себе уже тоже не верю!
Благодарна тебе я за всё,
Как жестока бывает потеря!
Уходи, уходи! Всё забудь!
Ты весь в новой любви в это верю!
Распахни свою душу, ей сердце открой,
А мои захлопни двери!
Свидетельство о публикации №107110103043