Снежинки

Белые снежинки
Медленно кружатся.
Талые снежинки,
Хватит унижаться.
Может, вас подхватит ветер
В танце серебристом.
Лучшие на свете
Украшают землю чисто.
Снежинки – дети неба,
Блеск ледяного света,
Нежно опускаясь,
Падают в ладони,
Ветра засмущались,
Он их всюду гонит.
Снег тает на ладони.
Белым снегом всё укроет.
Словно ветра дети,
Птицы в воздухе кружатся,
Как снежинки эти
На ветвях садятся.

28.01.05


Рецензии