Погребение

Давно не спал в холодных коридорах
И души мертвые я пением приспал.
Я был гоним в общении, разговорах,
Я только смерть себе в пристанище призвал.
Дороги длинные,
Сухие, мертвые тела.
Горят в аду порой наивные,
В Раю невинные осветят небеса.
Чистилище, мой дом пророчий,
Я как ребёнок, заблудившийся в лесу,
Среди могил, крестов всех прочих,
Шагая сердцем в немую темноту.
Давно не спал в холодных коридорах.
Давно не видел дневной свет.
О, дивная, прекрасная Аврора,
Кто даст на жизнь и смерть ответ?

08.01.05


Рецензии