еще раз про нее...

Любовь прилетает рекламками метро
они созерцают то, что не нужно
лишь бы отвлечься, оставив одно
то, что не важно, но безупречно

За руки цепляясь, и целясь в глаза
и тихо ругаясь, сквозит в нас тоска
уходя от печали, с жужжаньем, как оса
мечтаем о лете, и крупицах песка

В горячем закате, погружаясь в прохладу
ныряя под скалы, где плещутся крабы
и пытаясь уйти, мы ищем отраду
чтобы понять, умирать же то… надо?

И мы понимаем, что чувства есть смысл
игра этих слов, ни грамма не значит
любовь то, что важно, без слов и без чисел
огнем пусть сжигает, но нам надо верить

Мы не одни в облаках страсти
в ненастье мы жмемся телами-губами
в тоске мы целуем соленые слезы
в сне мы гуляем под весенние грозы


Рецензии
Любовь -действительно-важна)это наша-суть и суть вещей..

Светлана Янина   02.04.2008 13:19     Заявить о нарушении