Так случилось

Поиграл со мною,
Поиграл со мною
Ты в любовь.
И узнал ценою,
Для тебя какой ценою…
Ты испортил свою кровь.
Вышло так случайно и необычайно,
Ты влюбился тайно,
Просто, как-то вдруг.
Это даже странно,
Всё же даже важно,
Что ты стал не просто друг.
Что, общаясь тайно,
На щеках так влажно,
Слёзы – не вода.
Я в тебя влюбилась,
В чувствах разорилась,
Я тебе приснилась
Раз и навсегда.
Ты моя случайность,
Чувство моё крайность,
Но к тебе пытаюсь
Долететь сперва.
В жизни так случилось,
Может, всё же сбылось,
И тебя сумею я найти.
Но достичь не важно,
Это эпатажно.
Мне не нужно всё сполна.
Только часть живого
И тебя родного,
Чтоб опять пришла весна.
И стучат ладони
По стеклу немому,
В жизни мои роли
Я учу сама.
И в других влюбляясь,
Сердцем всё же каюсь,
Не хочу, скитаясь,
Я прожить одна.

19.06.06


Рецензии