Не плакать

Сдержи свои слёзы,
Не стоит так плакать,
Ведь в жизни все розы
Для нас лишь так пахнут.
Сдержи свои слёзы,
Отчаянья крики.
Из мыслей психозы
Заполнятся в блики.
Постой, ещё время
Какое-то стало,
Ещё это бремя…
Немного осталось.
Теперь отрекись
От него и забудь.
Назад оглянись,
Пойми эту суть, -
Не стоит так плакать
От жизни «подарков»,
Ты смейся и «да»кай,
Живи без досадков.

05.06.06


Рецензии