Красивой быть не запретишь

танцовщице
30.07.07г.


Блестит на солнце свежий глянец,
Играет краской макияж.
На фотографии румянец,
В глазах – бессовестный кураж.

Красивой быть не запретишь.
Но что такое «КРАСОТА»:
Прическа – писк, прикид – крутыш,
В жаргонной речи суета?

А, может, сигаретный дым,
Вуалью сгладивший загар?
И невдомек им, молодым,
Что плоть черна, как кочегар.

Как много ты хотела в жизни!:
Любовь и деньги, что река,
Работа, как при коммунизме,
Чтоб по желанью и легка.

Мужчин чтоб много и богатых,
Красивых, разных, неземных,
Чтоб на коне в печатных латах
И без привычек без дурных,

Плечо, как камень:
- Обопритесь,
 Миледи,
Это ВСЕ для Вас!
Вы только мило улыбнитесь,-
Я буду счастлив в тот же час.

И Он пришел, седой и властный,
С богатством мудрого царя,
На внешность и в душе прекрасный,
С желаньями от рыцаря.

Защита, честь, отвага, дерзость
В его регалиях судьбы.
Открытый взгляд, в поступках честность.
Он – Робин Гуд для голытьбы.

Для Вас, красавица, Он – «папа».
Он добр и щедр, сговорчив, мил.
Вы захотели шоколада?
Он без проблем его купил.

Машину?
Шубку и колечки?
Все для красавицы своей!
Так зажигай скорее свечку
И нарожай ему детей!

…Глядит с домашнего портрета
Девчушка – теплый огонек;
Модель была когда-то, где-то.
И нам, тщеславным, невдомек,
Что слаще славы и милей
Уют, покой и счастье ей.
А КРАСОТА живет внутри –
Люби себя!
Себя твори!































 


Рецензии