темный гость
Говорили мы о боге ровно два часа
Он остался, не доволен, чуточку поблек
И ушел, а я, с балкона глядя в небеса
Думал...
Жаль, что не курящий так бы запалил
Сигаретку и, быть может, сбацал умный вид
Столько слов чертовски верных он наговорил
И сомнения свеча, теперь сильней горит
Этот огонек не греет, света не дает
Только копоть мажет слоем по стенам души
На вершину небосвода шар луны ползет
Как приблизиться мне к богу?
Просто - не греши!
Свидетельство о публикации №107110102999