Нежность
до блеска пустоты в немых глазах...
сдираю кожу от желания раздеться..
до самых нежных, самых пьяных трав..
до глубины истерзанных ладоней,
уставших от бесмысленной тоски..
до полных сумрака предутренних агоний
до Ада боли, что нацелилась в виски..
до отрицанья, до распятых сожалений,
ломая веры и беззверий безмятежность..
ворвусь отравленно, сжигая крик артерий..
..тобой дотла
свою хочу
насытить нежность..
Свидетельство о публикации №107110102977