Сьедая свет святых

Жаром огня пылают вены
асфальт раскален, до смысла бытия
утром с трудом открывая веки
в кофе и пепле находишь себя
Кто-то дарил тебе свои губы
а ты пытался понять ее глаза
но в ярмарке глухо, не плачут и трубы
и где-то в потемках затерялась слеза
Призраки снова колышут мозги
ты был там вчера, где нет твоих грез
страстью играя, в преизбытке тоски
стреляя направо списком бессмысленных фраз
Бездонный колодец своей пустоты
ты съедаешь их свет, как черные дыры
в грязи останутся те, кто были чисты
не собьют их пули, мишени в твоем тире


Рецензии