эмоции

Призрачное стремление продажного долга
вечное падение склеенной чести
ты подожди ночь, не умирай так долго
не слушайте радио – не верьте лести!
Будите окна разбитыми камнями
Ищите вечера, не брезгуйте ремнями
Боитесь ветра? Не суйтесь в скорость!
Ибо в печатаном издании – ваша повесть
Верите в слово, так не давайте его!
Любите фиолет! Но уберите же к черту эмоции!
Их блеск, это их нищета
Их смех, наша за гроши проданная душа
Что за бред, какая душа?
Где их смех, там наша война!
Рев сирен, пустые берега
Ни кого здесь нет? Не сойти ли с ума?
Берите мою ложь – продаю недорого!
А сердце не трожь, в одежде вороха
Залатанное шелком, залитое глазурью
Сладко? А небо Лазурью?
Романтика? А конфетку с фантиком?
Иногда возможно, но не очень
Хочешь быть их фанатиком?
Дурак, так будет точно
Фанаты без смысла, за их простоту!
Гламуры, без мыслей, в нашу войну
Борцами за хаос, за раскрытие чувств
Прощались, да пафос испортил всю грусть


Рецензии