Так я живу
Тебя собой балуя,
И быть с судьбой,
Любовь ища,
И изменять, других целуя.
Так может быть,
Так я живу,
И не известно, как всё будет.
Но по теченью плыть,
Я не плыву,
Ведь столько их, течений, будет.
Тебе дарю свою судьбу
И жизнь в раскаяньях в придачу,
Я только сердце поделю,
Чтоб легче стало жить «иначе».
22.05.06
Свидетельство о публикации №107110102966