Расцвела невеста
И я к тебе приду внезапно.
Невеста в мае зацвела,
Не пахнет нежностью приятно.
Ты где, ответь, скажи?
Тебе, как прежде нелегко,
Опять в судьбе крутые виражи?
Помочь не в силах, далеко.
К тебе коснуться так приятно,
Но я должна дождаться минуты той,
Когда приедешь ты внезапно,
Своим присутствием подаришь мне покой.
Но, разве называется покой
То чувство, что рождает беспокойство?
Когда с тобой мы, мой мир другой,
И ни к чему спокойствия притворство.
Расцвела невеста,
По тебе скучаю,
Мне бы в сердце меньше места,
Не любить, страдая.
14.05.06
Свидетельство о публикации №107110102954