Люби, прошу!
Прошу!
Я так несчастна!
Я так ужасно-одинока...
Мне говорят,
Что я - прекрасна,
Что все, что надо,-
Есть от Бога...
Но мне тоскливо
И печально...
Тебя я вижу очень редко!
Лишь для тебя ,моя душа,
Как без оберточки - конфетка!!!
Тебя, хочу ласкать и трогать
Твои огромные ресницы,
Твои ладони целовать,
Твоим словам, вновь , удивиться...
Хочу я именно в твоих,
В твоих объятьях, просыпаться!
Хочу с тобою целый день,
Не отрываясь - целоваться!
Хочу я чувствовать тепло,
От чувств,
Пылающего тела...
Я никого,
Кроме тебя,
Еще так сильно,
Не хотела!!!
1995 г.
Свидетельство о публикации №107110102946