Я просто Люблю...

Я продала бы душу Сатане
За твой счастливый взгляд.
Но он никогда не купит то,
Что может взять бесплатно...
Я отдала бы свои крылья
Ради одной твоей улыбки...
Но где взять деньги,
Чтобы выкупить их в ломбарде?..
Я бы поступилась своей честью
Во имя твоего смеха...
Но как найти то,
Что давно потеряно и не ценилось?..
Я просто дарю тебе себя,
Потому что мне больше нечего подарить...
Я не прошу взамен даже слова,
Потому что нет в этом мире слова пронзительней стона...

...я просто Люблю.....


Рецензии
Всё-таки любишь...:)
Врушка:)))))))))

Сказоч-Ник   07.08.2008 17:47     Заявить о нарушении
Сомневался?
Значит я неплохая врушка)))))))))

Неждана Юрьева   07.08.2008 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.