Здравница
За трещины в душе и зыбкий кров
За страсти,оказавшиеся случайными
За искупление чужих грехов
За руки,от бессилия опавшие
За потускневшее лицо мое
За ненависть,мне душу разломавшую
И за любовь,что склеила ее
И за насмешки,как кинжалы острые
За всю бессчастную судьбу мою
Я пред тобой стою простоволосая
И благодарность слепо воздаю
Я пред тобой - с раскрытыми обьятьями
Истерзанная,сбитая с пути
Но с уст,не исковерканных проклятьями
Сорвется лишь "спасибо" и "прости".
Свидетельство о публикации №107110102815