И любовь, не бывает потом

 На стих "Не взять взаймы" (Алхимия Чувств Натали)
 http://www.stihi.ru/2007/10/28/173

Всех "потом", нахватавшись до чёрта,
Мы заметим, что нет, уж "потом".
И вот-вот, распахнёт нам ворота,
Кто-то в чёрном плаще, под крестом.

И не будет потом, в жизни завтра,
И любовь, не бывает "потом".
Кто, утонет в любви без азарта?
Чтоб вкушать своё счастье... потом?

Промолчав, не сказав, отрешившись,
На потом, разыграв все ходы,
От, нам нужных шагов открестившись,
Мы накликаем, только беды.

Уходя, мы с досадою вспомним,
То, что в жизни, уже не сбылось.
И тогда, только это запомним,
И поймём, жизнь потом не всерьёз.


Рецензии
Живем в надежде,в ожиданье,
Что завтра принесёт для нас
Песком сквозь пальцы пропуская
Своё прекрасное"сейчас"... Очень понравилось,полностью разделяю...
С ТЕПЛОМ

Наталья Светличная   02.11.2007 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Наташа.
Выпала свободная минуточка, погощу, у Вас в гостях.

С ответным теплом, Роман.

Роман Крамаренко   03.11.2007 14:16   Заявить о нарушении