Ассорти 2 крайние мысли

 ***

Сейчас мне плохо..
Стон в душе..
Ногти в кожу,
не поможет.
Бесит всё ,
Жить не хочу
Убей меня,
Тебя я всё равно люблю.

 ***

Ногтём по коже-
Закуси губу
Кровь прольётся
Я уйду …
Мир попроще,
Но скушней
Не жалей,
И не зови.
Ведь я приду ток позови.
 
 ***

Я никто…
Ничего не могу
Хотя хочу,
Но мало этого
Прости что вышло так
Ведь я ни что…
 
 ***

Ударь меня иль накажи
Я слаба…
Так научи,
Скажи мне,
Выполню.
Ты верь ,
Я сделаю,
А может нет
Но постараюсь ..только верь!


Рецензии